Backrezepte - Tomaten (280 Rezepte)

Tortellini mit Ricotta-Sauce

Tortellini mit Ricotta-Sauce

15 Bewertungen

Das Rezept für die Tortellini mit Ricotta-Sauce ist ein sehr schmackhaftes Gericht und wird auch von Kindern gerne gegessen.

Überbackene Aubergine

Überbackene Aubergine

26 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.

Gemüse-Tarte

Gemüse-Tarte

26 Bewertungen

Dieses feine und schnelle Rezept für Gemüse-Tarte verwandelt jede Mahlzeit in einen zauberhaften Genuss.

Vegane Moussaka

Vegane Moussaka

40 Bewertungen

Ohne Fleisch bietet das Rezept für das Vegane Moussaka leichten und mediterranen Genuss - mit viel Gemüse, Gewürzen und einer leckeren Sauce.

Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta

Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta

28 Bewertungen

Der Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Feta sieht toll aus und schmeckt auch so. Ein Rezept, das die ganze Familie auf gesunde Weise verwöhnt.

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

7 Bewertungen

Mild-würzig punktet die Pizza mit Rucola und Parmaschinken, die nach diesem perfekten Rezept aromatisch und knusprig aus dem Backofen kommt.

Auberginen-Kartoffelauflauf

Auberginen-Kartoffelauflauf

28 Bewertungen

Dieser schmackhafte Auberginen-Kartoffelauflauf lässt sich prima vorbereiten und muss später nur noch in den Backofen geschoben werden. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.

Einfacher Tomatenauflauf

Einfacher Tomatenauflauf

23 Bewertungen

Dieser einfache Tomatenauflauf schmeckt solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist schön würzig und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung

11 Bewertungen

Ob als Snack oder als herzhaftes Abendessen - Das Rezept für die leckeren Blätterteigschnecken mit Bolognese-Füllung punktet garantiert.

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

16 Bewertungen

Die Zubereitung der Quattro Formaggi ist einfach, das Rezept benötigt nur lange Ruhezeiten, damit die Pizza so schmeckt, wie sie schmecken soll.