Backrezepte - Vegan (274 Rezepte)

Vegane Moussaka

Vegane Moussaka

40 Bewertungen

Ohne Fleisch bietet das Rezept für das Vegane Moussaka leichten und mediterranen Genuss - mit viel Gemüse, Gewürzen und einer leckeren Sauce.

Carrot Cake vegan

Carrot Cake vegan

41 Bewertungen

Gemahlene Nüsse, geraspelte Karotten und eine feine Frischkäse-Zitronencreme geben diesem Carrot Cake vegan den besonderen Kick! Hier das Rezept!

Veganer Zucchinikuchen mit Pistazien

Veganer Zucchinikuchen mit Pistazien

31 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept, denn dieser leckere, vegane Zucchinikuchen mit Pistazien überzeugt durch seine Raffinesse.

Einfacher veganer Apfelkuchen

Einfacher veganer Apfelkuchen

18 Bewertungen

Dieser einfache und vegane Apfelkuchen ist sehr einfach zubereitet und gelingt wirklich problemlos. Hier das schmackhafte Rezept.

Veganer Karottenkuchen ohne Ei

Veganer Karottenkuchen ohne Ei

17 Bewertungen

Dieser vegane Karottenkuchen ohne Ei ist supersaftig und lässt sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.

Vollkorn-Cranberry-Kekse

Vollkorn-Cranberry-Kekse

35 Bewertungen

Diese leckeren Vollkorn-Cranberry-Kekse sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Keksen, denn das Rezept verwendet gesunde Zutaten wie Vollkornmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und getrocknete Cranberries.

Dinkel-Gewürz-Brot

Dinkel-Gewürz-Brot

15 Bewertungen

Dieses aromatische Rezept mit würzigen Zutaten gelingt im Handumdrehen. Das Dinkel-Gewürz-Brot passt zum Abendbrot oder als Beilage zu einer Suppe.

Vegane Spitzbuben

Vegane Spitzbuben

22 Bewertungen

Mit Konfitüre gefüllt, wecken diese Spitzbuben schöne Kindheitserinnerungen in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt die vegane Variante.

Schneller Schokozopf

Schneller Schokozopf

30 Bewertungen

Perfekt fürs Frühstück im Bett am Wochenende. Mit nur drei Zutaten ist der Schokozopf in fünf Minuten zubereitet. Am besten warm essen.

Bananenbrot mit Cranberries

Bananenbrot mit Cranberries

16 Bewertungen

Dieses Bananenbrot ist nicht nur unglaublich lecker, es lässt sich auch in wenigen Minuten zubereiten. Das Rezept ist zudem vegan und ohne Zucker.