Backrezepte - Vegan (272 Rezepte)

Vegane Traumstücke

Vegane Traumstücke

29 Bewertungen

Diese veganen Traumstücke sind schön mürbe und schmecken himmlisch lecker. Das unkomplizierte Rezept dafür ist schnell und einfach nachzubacken.

Dinkel-Gewürz-Brot

Dinkel-Gewürz-Brot

15 Bewertungen

Dieses aromatische Rezept mit würzigen Zutaten gelingt im Handumdrehen. Das Dinkel-Gewürz-Brot passt zum Abendbrot oder als Beilage zu einer Suppe.

Einfacher veganer Apfelkuchen

Einfacher veganer Apfelkuchen

18 Bewertungen

Dieser einfache und vegane Apfelkuchen ist sehr einfach zubereitet und gelingt wirklich problemlos. Hier das schmackhafte Rezept.

Veganer Hefeteig

Veganer Hefeteig

6 Bewertungen

Ganz ohne tierische Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein veganer, süßer Hefeteig, der für viele Backwaren verwendet werden kann.

Schneller Schokozopf

Schneller Schokozopf

30 Bewertungen

Perfekt fürs Frühstück im Bett am Wochenende. Mit nur drei Zutaten ist der Schokozopf in fünf Minuten zubereitet. Am besten warm essen.

Vegane Biskuitrolle

Vegane Biskuitrolle

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine vegane Biskuitrolle ganz einfach nachzubacken, die wunderbar soft und flaumig schmeckt. Gefüllt wird sie mit der Lieblingskonfitüre und zuletzt mit Puderzucker bestreut.

Veganer Karottenkuchen ohne Ei

Veganer Karottenkuchen ohne Ei

17 Bewertungen

Dieser vegane Karottenkuchen ohne Ei ist supersaftig und lässt sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.

Karottenkuchen

Karottenkuchen

8 Bewertungen

Dieser Karottenkuchen schmeckt herrlich saftig und kommt dazu noch völlig vegan daher. Das perfekte Rezept für das Osterbuffet.

Vollkorn-Cranberry-Kekse

Vollkorn-Cranberry-Kekse

35 Bewertungen

Diese leckeren Vollkorn-Cranberry-Kekse sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Keksen, denn das Rezept verwendet gesunde Zutaten wie Vollkornmehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und getrocknete Cranberries.

Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen

18 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Vegane Pfannkuchen, die schön dünn gebacken und dann - je nach Geschmack - mit süßem Beiwerk gefüllt oder bestrichen werden.