Filter zurücksetzen
Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!
Vegane Pfeffernüsse sind ganz einfach zu backen und dieses Rezept zeigt auf, wie das geht. Die Vorbereitungen dafür beginnen bereits am Vortag.
Das Rezept für die zuckerfreien Spekulatius lässt sich leicht und geschwind vor- und zubereiten und schmeckt großen und kleinen Plätzchenfreunden.
Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.
Das Rezept für diese veganen Bratapfelmuffins bringt den Duft vom Weihnachtsmarkt in die eigene Küche. Zudem schmecken die Küchlein hervorragend.
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.
Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.
Das Rezept für diese Haselnussplätzchen ist einfach, schnell nachzubacken und vegan. Das leckere Gebäck schmeckt in und außerhalb der Vorweihnachtszeit.
Diese veganen Traumstücke sind schön mürbe und schmecken himmlisch lecker. Das unkomplizierte Rezept dafür ist schnell und einfach nachzubacken.
Vanillekipferl gehören auf jeden bunten Teller! Sie schmecken nach Weihnachten und ihr Duft weckt Kindheitserinnerungen. Hier das vegane Rezept!