Backrezepte - Vegetarisch (524 Rezepte)

Eier-Käse-Quiche

Eier-Käse-Quiche

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache sowie unkomplizierte Zubereitung für eine schmackhafte Eier-Käse-Quiche, welche garantiert überzeugt.

Pastinaken-Möhren-Auflauf

Pastinaken-Möhren-Auflauf

12 Bewertungen

Im Pastinaken-Möhren-Auflauf kommen sahnig-würziger Genuss und ein knuspriges Topping zusammen. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.

Kräuterbaguette mit Parmesan

Kräuterbaguette mit Parmesan

8 Bewertungen

Dieses Kräuterbaguette verzaubert jeden Geschmackssinn. Es ist eine perfekte Beilage zum Grillfest oder einfach zu einem leckeren Salat.

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.

Blumenkohl-Käse-Taler

Blumenkohl-Käse-Taler

10 Bewertungen

Wie wäre es mit Blumenkohl-Käse-Taler aus der Muffinform? Die sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch einfach zu backen. Und vor allen Dingen schmecken sie toll. Hier ist das Rezept dafür.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.

Hirse-Gemüse-Auflauf

Hirse-Gemüse-Auflauf

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt ein Hirse-Gemüse-Auflauf auf den Tisch, der gesund ist und voller Nährstoffe steckt. Darüber hinaus schmeckt er auch noch gut.

Flammkuchen mit Schafskäse

Flammkuchen mit Schafskäse

1 Bewertung

Eine tolle Flammkuchen-Variante gelingt mit dem Rezept für den Flammkuchen mit Schafskäse.

Geschichtete Polenta

Geschichtete Polenta

11 Bewertungen

Diese geschichtete Polenta mit köstlichem Käse ist schmackhaft und sättigt. Die Zubereitung hierfür gelingt im Handumdrehen.