Backrezepte - Vegetarisch (522 Rezepte)

Gebackene Zwiebel

Gebackene Zwiebel

11 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept verwöhnt den Genießer mit einer im Ofen gebackenen Zwiebel, die eine Reisfüllung mit Pilzen, Tomaten und Käse erhält.

Geschichtete Polenta

Geschichtete Polenta

11 Bewertungen

Diese geschichtete Polenta mit köstlichem Käse ist schmackhaft und sättigt. Die Zubereitung hierfür gelingt im Handumdrehen.

Wirsingauflauf mit Spätzle

Wirsingauflauf mit Spätzle

1 Bewertung

Dieser leckere Wirsingauflauf mit Spätzle ist perfekt für ein gelungenes winterliches Mittagessen und gelingt in einfachen Schritten.

Kräuterbaguette mit Parmesan

Kräuterbaguette mit Parmesan

8 Bewertungen

Dieses Kräuterbaguette verzaubert jeden Geschmackssinn. Es ist eine perfekte Beilage zum Grillfest oder einfach zu einem leckeren Salat.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

12 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.

Flammkuchen mit Schafskäse

Flammkuchen mit Schafskäse

1 Bewertung

Eine tolle Flammkuchen-Variante gelingt mit dem Rezept für den Flammkuchen mit Schafskäse.

Blumenkohl-Käse-Taler

Blumenkohl-Käse-Taler

10 Bewertungen

Wie wäre es mit Blumenkohl-Käse-Taler aus der Muffinform? Die sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch einfach zu backen. Und vor allen Dingen schmecken sie toll. Hier ist das Rezept dafür.

Hirse-Gemüse-Auflauf

Hirse-Gemüse-Auflauf

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt ein Hirse-Gemüse-Auflauf auf den Tisch, der gesund ist und voller Nährstoffe steckt. Darüber hinaus schmeckt er auch noch gut.

Kartoffelauflauf mit Spinat

Kartoffelauflauf mit Spinat

8 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Spinat, Möhren, Zwiebeln und einem sahnigen Guss erfreuen jeden Gemüse-Fan und das Rezept dafür ist einfach in der Zubereitung.