Flammkuchen mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
100 | g | Schmand |
1 | Pk | Flammkuchenböden |
100 | g | Feta |
3 | EL | Honig |
20 | g | Walnüsse (geschält) |
1 | Stg | Porree |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Walnüsse mit einem Messer grob hacken, danach den Porree waschen, putzen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
- Im Anschluss den Schmand, Crème fraîche sowie Honig mithilfe eines Schneebesens glatt rühren. Dann das Ganze mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nun die Flammkuchenböden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Crème fraîche bestreichen.
- Den Feta mit den Händen grob zerbröseln und gemeinsam mit Lauch sowie den Nüssen auf den Flammkuchen verteilen.
- Im Anschluss kommt der Flammkuchen mit Schafskäse für 8-10 Minuten in den auf 275°C Heißluft vorgeheizten Backofen.
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