Kräuterbaguette mit Parmesan

Zutaten für 8 Portionen
150 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
100 | g | Parmesan, gerieben |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Baguette |
50 | g | Butter |
2 | EL | Basilikumblätter, klein gehackt |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
- Nun den Knoblauch pellen und pressen. Diesen in einer kleinen Schüssel mit der Mayonnaise und dem Parmesan vermengen und zur Seite stellen.
- Jetzt das Baguette der Länge nach halbieren. Die beiden Hälften auf einem Backblech ausbreiten und mit Butter bestreichen. Das Backblech in den Ofen schieben und für 7 Minuten leicht anrösten.
- Dann den Knoblauch-Mix auf die Baguettes streichen und erneut für 5 Minuten backen. Die Kräuterbaguettes mit Parmesan mit dem Basilikum bestreuen, in handgerechte Stücke schneiden und genießen.
User Kommentare