Backrezepte - Vegetarisch, Spinat (28 Rezepte)

Pizza mit Spinat und Feta

Pizza mit Spinat und Feta

612 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

421 Bewertungen

Lust auf was Besonderes, aber das Rezept soll unkompliziert in der Zubereitung sein? Dann kommt der Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta genau richtig.

Flammkuchen mit Spinat

Flammkuchen mit Spinat

215 Bewertungen

Ein schönes Rezept, das den Appetit auf etwas Knuspriges und Leckeres stillt. Der Flammkuchen mit Spinat und getrockneten Tomaten schmeckt toll.

Sambusak

Sambusak

143 Bewertungen

Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.

Südtiroler Spinatroulade

Südtiroler Spinatroulade

212 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.

Flammkuchen-Vegetarisch

Flammkuchen-Vegetarisch

156 Bewertungen

Dieses Rezept beweist, dass Flammkuchen auch in der vegetarischen Variante unglaublich toll schmecken kann.

Zucchini-Spinat-Lasagne

Zucchini-Spinat-Lasagne

43 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.

Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

33 Bewertungen

Das Rezept für die Spinat-Feta-Taschen ist eine tolle Beilage zum Salat oder einfach als kleiner Snack. Sie kommen ganz ohne Zugabe von Fleisch aus.

Spinat-Schafskäse-Strudel

Spinat-Schafskäse-Strudel

51 Bewertungen

Mit Blätterteig, frischem Spinat und Schafskäse gelingt mit diesem Rezept eine schnelle sowie leckere Mahlzeit.

Gefüllte Champignons mit Spinat

Gefüllte Champignons mit Spinat

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind Gefüllte Champignons mit Spinat sehr schnell zubereitet. Mit frischem Brot serviert schmecken sie leicht und superlecker.