Backrezepte - Weihnachten (566 Rezepte)

Vanillekipferl vegan

Vanillekipferl vegan

13 Bewertungen

Vanillekipferl gehören auf jeden bunten Teller! Sie schmecken nach Weihnachten und ihr Duft weckt Kindheitserinnerungen. Hier das vegane Rezept!

Italienische Ricciarelli

Italienische Ricciarelli

13 Bewertungen

Dieses italienische Mandelgebäck ist besonders fein und mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Es ist einen Versuch wert, denn die italienischen Ricciarelli schmecken himmlisch!

Nougattaler

Nougattaler

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Nougattaler sind die köstlichen Ausstechplätzchen schnell gebacken und werden anschließend mit feinem Nougat gefüllt.

Einfache Ingwerkekse

Einfache Ingwerkekse

13 Bewertungen

Die Textur dieser einfachen Ingwerkekse ist fein, genauso wie ihr Geschmack. Dabei ist das Rezept dafür einfach und recht schnell nachgebacken.

Zimtsterne

Zimtsterne

28 Bewertungen

Was wäre Weihnachten ohne leckere Zimtsterne. Hier ein tolles Rezept mit Honig, Marzipan und Orangeat.

Spekulatius Cheesecake Muffins

Spekulatius Cheesecake Muffins

19 Bewertungen

Ein höchst weihnachtliches Flair verbreiten die köstlichen Spekulatius Cheesecake Muffins. Das Rezept gehört unbedingt dazu.

Einfaches Spritzgebäck

Einfaches Spritzgebäck

10 Bewertungen

Was wäre die Vorweihnachtszeit ohne ein einfaches Spritzgebäck? Weil Weihnachten naht, werden sie nach diesem Rezept mit gemahlenen Walnüssen gebacken und dadurch ein wenig besonders.

Mandelmakronen

Mandelmakronen

3 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Mandelmakronen stammt aus einem alten Weihnachtskochbuch. Es ist ganz einfach nachzubacken und die Plätzchen sind innen schön weich und außen knusprig.

Kappenzipfel

Kappenzipfel

21 Bewertungen

Kappenzipfel heißen diese schokoladigen Plätzchen, die durch eine Füllung aus Schokocreme und einem Haselnussguss on top unwiderstehlich lecker sind. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Rahmzipferl

Rahmzipferl

32 Bewertungen

Kleine Rahmzipferl verschwinden im Nu im Mund und zergehen zart-knusprig auf der Zunge. Dabei ist das Rezept unkompliziert und leicht nachzubacken.