Backrezepte - Weihnachtsgebäck, Plätzchen (194 Rezepte)

Omas Kokosplätzchen

Omas Kokosplätzchen

67 Bewertungen

Omas Kokosplätzchen wurden nie auf Oblaten gesetzt, dafür aber mit etwas Quark gebacken. Ein Rezept, das sie locker und luftig werden lässt.

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

44 Bewertungen

Das Rezept für die Burgenländer Kipferl stammt aus dem Osten Österreichs. Das köstliche Gebäck wird meist zu Hochzeiten und Weihnachten gebacken.

Vanillekipferl mit Stevia

Vanillekipferl mit Stevia

79 Bewertungen

Mit diesem schönen Rezept für Vanillekipferl mit Stevia werden Zucker und Kalorien eingespart und sie schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit!

Mandelplätzchen mit Stevia

Mandelplätzchen mit Stevia

63 Bewertungen

Dieses Rezept für Mandelplätzchen mit Stevia ist vor allem für die Weihnachtszeit ideal und besonders geeignet für eine zuckerreduzierte Ernährung.

Nussmonde

Nussmonde

84 Bewertungen

Heute verraten wir hier das Geheimrezept für feine Nussmonde, die unbedingt zu einem genussvollen Weihnachtsfest gehören. Das Gebäck ist zart und schmeckt ganz wunderbar.

Spitzbuben

Spitzbuben

38 Bewertungen

Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.

Australische Chokky Rocks

Australische Chokky Rocks

39 Bewertungen

Die Australischen Chooky Rocks sind tasty, crispy und ein wenig chewy. Auf jeden Fall gehört dieses Rezept in die Advents- und Weihnachtsbäckerei.

Coburger Schmätzchen

Coburger Schmätzchen

34 Bewertungen

Coburger Schmätzchen sind kleine, fränkische Küsschen aus köstlichem Honigteig. Das Rezept passt damit wunderbar in die heimische Weihnachtsbäckerei.

Einfache Grießplätzchen

Einfache Grießplätzchen

59 Bewertungen

Einfache Grießplätzchen heißen zwar so, schmecken aber super. Die feinen Plätzchen lassen sich mit diesem Rezept unkompliziert und schnell backen.

Zimttaler

Zimttaler

48 Bewertungen

Wie kann aus buttrigem Mürbeteig und süßem Zimt-Zucker nur so eine feine, weihnachtliche Leckerei werden? Mit unserem Zimttaler-Rezept!