Backrezepte - Weihnachtsgebäck, Weihnachten, Weihnachtsplätzchen (157 Rezepte)

Schwedische Drömmar

Schwedische Drömmar

37 Bewertungen

Jeder liebt Plätzchen, wenn sie so gut und so leicht nachzubacken sind wie die schwedischen Drömmar. Dieses Rezept kommt mit nur wenigen Zutaten aus und die Verarbeitung ist einfach.

Zarte Engelsaugen

Zarte Engelsaugen

69 Bewertungen

Zu den beliebtesten Rezepten in der Weihnachtsbäckerei gehören die zarten Engelsaugen, die schön mürbe auf der Zunge zergehen.

Kokoskuppeln

Kokoskuppeln

30 Bewertungen

Fluffige Kokoskuppeln mit dunkler Schokolade sind ein einziger Traum, lassen sich aber mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht zubereiten.

Vanillekipferl nach Omas Art

Vanillekipferl nach Omas Art

74 Bewertungen

Zarte Vanillekipferl nach Omas Art gehören unbedingt in die Weihnachtszeit, doch das Rezept lässt sich auch gut den Rest des Jahres nachbacken.

Marzipanplätzchen

Marzipanplätzchen

33 Bewertungen

Für alle Marzipanliebhaber ist dieses tolle Rezept einfach unwiderstehlich. Die Marzipanplätzchen schmecken traumhaft.

Feine Hefeplätzchen

Feine Hefeplätzchen

19 Bewertungen

Der Teig für diese feinen Hefeplätzchen lässt sich zu Sternen, Herzen und Kringeln ausstechen. Ein Rezept, das perfekt in die Adventszeit passt.

Einfache Mohnplätzchen

Einfache Mohnplätzchen

31 Bewertungen

Den Teig rühren, zu Kugeln rollen und kurz backen. So lautet das Rezept für einfache Mohnplätzchen, die zart und herrlich knusprig zugleich sind.

Nussmakronen

Nussmakronen

44 Bewertungen

Leckere Nussmakronen gehören zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen und daher sollte dieses einfache Rezept gleich und mehrmals gebacken werden.

Eierplätzchen

Eierplätzchen

20 Bewertungen

Diese Eierplätzchen haben Omas schon immer gebacken, denn sie sind besonders fein zum Tee. Ihr Rezept war und ist heute noch beliebt, also unbedingt einmal ausprobieren!

Kourabiedes

Kourabiedes

29 Bewertungen

Kourabiedes heißt das beliebte griechische Weihnachtsgebäck, das zart auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept zeigt, wie die kleine Köstlichkeit nachgebacken wird.