Filter zurücksetzen
Dieser saftige Weihnachtsgugelhupf duftet herrlich nach Lebkuchen. Ein Rezept, das in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollte.
Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.
Dieses Rezept für Omas Weihnachtsstollen ist sehr einfach in der Zubereitung und das Ergebnis wird bestimmt von allen geschätzt und geliebt.
Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.
Mandeln, Rosinen und ein flaumiger Hefeteig machen dieses Rezept für einen köstlichen Weihnachtsstollen zu etwas Besonderem.
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.
Die beliebten, französischen Butterkekse Sablés Nantais gelingen mit diesem Rezept. Perfekt für den Plätzchenteller.
Nach diesem Rezept wird der Teig nicht gerührt, sondern geschüttelt. Geschüttelte Lebkuchen sind ganz einfach gemacht und schmecken so richtig gut nach Weihnachten.
Haferkekse sind köstlich Knabberleckereien. Wie man die süßen, knusprigen Kekse zubereitet ist im Rezept beschrieben.
Das Rezept für die Einfachen Butterkekse ist kinderleicht nachzubacken, also bestens dafür geeignet, Kinder unter Anleitung das Backen beizubringen.