Filter zurücksetzen
Das Thema Kraut wird in der Region Baden Württemberg groß geschrieben. Hier das Rezept für schmackhaftes Tomatenkraut.
Weckknödel schmecken köstlich, sind nach diesem Rezept einfach gemacht und können beispielsweise zu Fleischgerichten mit Saucen serviert werden.
Das Rezept für den Original Spätzleteig kommt aus Schwaben, wo die leckeren Teigwaren als Nationalgericht gefeiert werden und verrät, wie es geht.
Schwäbische Bubespitzle schmecken super zu Sauerkraut, Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist leichter zubereitet als vielleicht gedacht.
Das Rezept für Original Schwäbische Spätzle braucht nur wenige Zutaten, diese aber in bester Qualität. Also einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.
Das Original-Rezept für den Badischen Kartoffelsalat setzt auf echte Fleischbrühe, milden Apfelessig, ein hochwertiges Sonnenblumenöl und Geduld.
Kratzete erinnern ein wenig an Kaiserschmarrn, doch nach diesem Rezept werden sie ohne Zucker, dafür aber mit frischen Kräutern zubereitet. Eine sehr leckere Beilage!
Omas Bubaspitzle gab es früher entweder mit Apfelmus oder zu frischem Salat. Nach ihrem Rezept sind sie ganz einfach herzustellen und schmecken jedem.
Ein wirklich einfaches Rezept, denn für die Apfelspätzle werden einfach nur selbstgemachte Spätzle mit gedünsteten Äpfeln vermählt.
Die wichtigste Zutat für den perfekten Schwäbischen Kartoffelsalat sind festkochende Kartoffeln bester Qualität. Damit gelingt das Rezept garantiert.