Baden Württemberg - Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (25), Backen (15), Suppen (12), Braten (10), Billig - Preiswert (9), Hackfleisch (9), Kartoffeln (7), Gemüse (7), Nudeln (6), Kohl (6), Frikadellen (6), Schweinefleisch (6), Omas Küche (5), Grundrezepte (4), Spätzle (4), Herbst (4), Rindfleisch (4), Bayern (4), Winter (4), Brotspeise (4)

weitere Einschränkungen...

53 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Weckknödel

Weckknödel

63 Bewertungen

Weckknödel schmecken köstlich, sind nach diesem Rezept einfach gemacht und können beispielsweise zu Fleischgerichten mit Saucen serviert werden.

Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen

0 Bewertung

Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.

Schwäbische Kartoffelsuppe

Schwäbische Kartoffelsuppe

34 Bewertungen

Die schwäbische Kartoffelsuppe ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet. Mit eine Paar heißen Saitenwürstchen ist sie perfekt.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

1 Bewertung

Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.

Saure Kutteln

Saure Kutteln

0 Bewertung

Das typisch schwäbische Gericht wird aus Innereien zubereitet. Die Sauren Kutteln sind also ein Rezept für entsprechende Liebhaber.

Saure Kartoffelrädle

Saure Kartoffelrädle

27 Bewertungen

Ein sehr einfaches Rezept aus Großmutters Küche, das im Schwabenland heiß geliebt und mit Saitenwürstchen oder Rinderbrust serviert wird.

Quarktaschen

Quarktaschen

6 Bewertungen

Lauwarm schmecken die saftigen Quarktaschen am besten. Ein Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt und schnell zubereitet ist.

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

16 Bewertungen

Die Pfannkuchensuppe ist eine kräftige Rinderbrühe mit eingerollten und kleingeschnittenen Pfannkuchen.

Original Spätzleteig

Original Spätzleteig

0 Bewertung

Der Original Spätzleteig nach diesem Rezept wird mit einem Kochlöffel mit Loch (Rührlöffel) geschlagen, so bekommt er die richtige Konsistenz.