Baden Württemberg - Hackfleisch

Bereits eingeschränkt:

Hackfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (9), Braten (5), Frikadellen (5), Spinat (3), Grundrezepte (2), Suppeneinlage (2), Einfache Rezepte (2), Schweinefleisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen

0 Bewertung

Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.

Mini-Fleischküchle

Mini-Fleischküchle

1 Bewertung

Mini-Fleischküchle sind der Hit auf Partys, Kindergeburtstagen oder beim Picknick. Oder Sie bereiten das Rezept einfach mal als Mittags-Imbiss zu.

Geschmälzte Maultaschen

Geschmälzte Maultaschen

103 Bewertungen

In der Region Baden Württemberg gibt es zahlreiche Rezepte für Maultaschen. Dieses Rezept für geschmälzte Maultaschen ist traditionell.

Fleischküchle

Fleischküchle

135 Bewertungen

Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.

Fleischküchle ohne Ei

Fleischküchle ohne Ei

28 Bewertungen

Diese Fleischküchle ohne Ei sind superlecker. Das Rezept verwendet für die nötige Bindung Tomatenmark, das auch noch zusätzlich würzt.

Fleischküchle mit Quark

Fleischküchle mit Quark

6 Bewertungen

Sie lieben saftige, lockere Frikadellen? Dann ist unser Rezept für die Fleischküchle mit Quark genau das Richtige für Sie, denn sie geraten perfekt.

Fleischküchle im Backofen

Fleischküchle im Backofen

37 Bewertungen

Fleischküchle im Backofen gegart, sind nicht nur fettarm, sondern machen so gut wie keine Arbeit. Dieses Rezept ist für ein ganzes Blech gedacht.

Klassische Maultaschen

Klassische Maultaschen

0 Bewertung

Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses Rezept vorsieht.

Original Schwäbische Maultaschen

Original Schwäbische Maultaschen

0 Bewertung

In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.