Filter zurücksetzen
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Diese köstliche Paprika-Rahm-Soße ist eine tolle Ergänzung zu vielen Speisen. Das Rezept dafür ist unkompliziert und recht schnell zubereitet.
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Wenn Tomaten oder Gurken mal raffiniert angemacht werden sollen, dann empfiehlt sich das Rezept für Basilikumsauce.
Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.
Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.
Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.
Gerade im Sommer schmecken Nudeln mit selbst zubereitetem Pesto einfach nur super. Dieses Rezept geht schnell und ist einfach.
Ein raffiniertes Rezept für vielseitig einsetzbare Tomatenmarmelade mit Basilikum. Eine leckere fruchtige Schärfe gibt hier den Ton an.
Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.