Basilikum Rezepte - Vegetarisch (25 Rezepte)

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.

Basilikum-Pistou

Basilikum-Pistou

17 Bewertungen

Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

10 Bewertungen

Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.

Bandnudeln mit Basilikumsauce

Bandnudeln mit Basilikumsauce

4 Bewertungen

Gesund, leicht und lecker sind diese köstlichen Bandnudeln mit Basilikumsauce, welche sich in wenigen Arbeitsschritten zubereiten lassen.

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

12 Bewertungen

Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.

Spiralnudeln mit Basilikumsauce

Spiralnudeln mit Basilikumsauce

1 Bewertung

Ob zu Fisch, Fleisch oder zu Gemüse - Diese leckeren Spiralnudeln mit Basilikumsauce bieten zu vielen Gelegenheiten eine leckere Beilage.

Käsesalat mit Basilikumcreme

Käsesalat mit Basilikumcreme

5 Bewertungen

Dieser leckere Käsesalat mit Basilikumcreme ist zu jeder Gelegenheit etwas Besonderes und gelingt mit diesem Rezept ganz rasch.

Basilikumpaste mit Ricotta

Basilikumpaste mit Ricotta

7 Bewertungen

Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

15 Bewertungen

Herrlich mediterran schmeckt dieser köstliche Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella. Ein Rezept, das schnell für bestes Urlaubsfeeling sorgt.

Basilikumkäse-Dip

Basilikumkäse-Dip

6 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen aromatischen Basilikumkäse-Dip, welcher auch gut als Aufstrich geeignet ist.