Käsesalat mit Basilikumcreme
Dieser leckere Käsesalat mit Basilikumcreme ist zu jeder Gelegenheit etwas Besonderes und gelingt mit diesem Rezept ganz rasch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und mit einer Küchenreibe grob reiben.
- Hiernach die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Nun die Crème fraîche mit Basilikum sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Anschließend den Käse als auch die Äpfel mit in die Schüssel geben und alles kräftig verrühren.
- Zuletzt den Käsesalat mit Basilikumcreme mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare