Bayrische Rezepte - Deutschland (178 Rezepte)

Obatzter mit Schafskäse

Obatzter mit Schafskäse

6 Bewertungen

Mit dem leckeren selbst gemachten Obatzter mit Schafskäse kommt ganz typisch bayerisch etwas Leckeres aufs Brot.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

1 Bewertung

Das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat ist ein Klassiker und darf zu keiner Brotzeit fehlen. Auch Kinder lieben ihn.

Schmarrn mit Petersilie und Speck

Schmarrn mit Petersilie und Speck

0 Bewertung

Dieser leckere, herzhafte Schmarrn mit Petersilie und Speck ist richtig einfach zubereitet und bietet einen Genuss für viele Gelegenheiten.

Kürbissuppe mit gebratenem Salat

Kürbissuppe mit gebratenem Salat

3 Bewertungen

Das leckere Speisen nicht aufwändig sein müssen, beweist diese aromatische Kürbissuppe mit gebratenem Salat.

Obatzter mit Kräutern

Obatzter mit Kräutern

6 Bewertungen

Lust auf eine Brotzeit nach bayerischer Art? Mit dem Rezept für selbstgemachten Obatzter mit Kräutern wird diese garantiert zum Genuss!

Nürnberger Wurstsalat

Nürnberger Wurstsalat

1 Bewertung

Der Nürnberger Wurstsalat ist eine herzhafte Spezialität, die fein geschnittene Wurst mit Gemüse in einem würzigen Dressing vereint. Das Rezept dafür gibt es hier.

Fränkische Kartoffelklöße

Fränkische Kartoffelklöße

1 Bewertung

Fränkische Kartoffelklöße passen zu jedem Braten und zählen zu den Klassikern der Deutschen Küche. Nachfolgend das Rezept.

Fränkisches Schäufele

Fränkisches Schäufele

1 Bewertung

Das fränkische Schäufele ist ein echtes Highlight der fränkischen Küche. Langsam im Ofen geschmort, entfaltet es sein unverwechselbares Aroma und wird mit einer kräftigen Biersoße serviert.

Kotelett Münchner Art

Kotelett Münchner Art

1 Bewertung

Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.

Nürnberger Bratwurstsulze

Nürnberger Bratwurstsulze

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Bratwurstsulze verbindet würzige Bratwürste mit feiner Essig-Gelatine – ein rustikaler Genuss für Brotzeit.