Bayrische Brötchen

Bayrische Brötchen sind ein leckerer Snack und machen richtig satt. Hier das deftige Rezept zum Nachbacken.


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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Brötchen, halbiert
2 Pa Bratwürste
35 g Butter
100 g Käse, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pfefferoni
2 EL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Bratwürste schälen und die Masse mit der Gabel zerkleinern. Ebenso die Pfefferoni klein hacken.
  3. Nun alle vorbereiteten Zutaten mit Butter und Senf vermengen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Schluss die Masse auf die bayrischen Brötchen streichen, mit Käse bestreuen und 15 Minuten im heißen Backofen überbacken.

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