Bayrische Brötchen

Bayrische Brötchen sind ein leckerer Snack und machen richtig satt. Hier das deftige Rezept zum Nachbacken.

Bayrische Brötchen Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Brötchen, halbiert
2 Stk Bratwurst
35 g Butter
100 g Käse, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pfefferoni
2 EL Senf
1 Stk Zwiebel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Bratwürste in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferoni klein hacken.
  3. Nun alle vorbereiteten Zutaten mit Butter und Senf vermengen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Schluss die Brötchen waagrecht halbieren, die Masse auf den Brötchenhälften verteilen, mit Käse bestreuen und bayrische Brötchen 15 Minuten im heißen Backofen überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
764
Fett
56,90 g
Eiweiß
42,33 g
Kohlenhydrate
16,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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