Bayrische Brötchen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Brötchen, halbiert |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Bratwurst |
| 35 | g | Butter |
| 100 | g | Käse, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Stk | Pfefferoni |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Bratwürste in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferoni klein hacken.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten mit Butter und Senf vermengen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Brötchen waagrecht halbieren, die Masse auf den Brötchenhälften verteilen, mit Käse bestreuen und bayrische Brötchen 15 Minuten im heißen Backofen überbacken.
User Kommentare