Bayrische Rezepte - Gemüse

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (11), Salat (7), Marinieren (6), Omas Küche (5), Beilage (5), Einfache Rezepte (4), Suppen (4), Käse (4), Vegetarisch (4), schnelle Rezepte (4), Schweinefleisch (4), Fleisch (3), Kohl (3), Gesunde Rezepte (3), Schmoren (3), Billig - Preiswert (3), Braten (2), Brotzeit (2), Grundrezepte (2)

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Weißweinsuppe

Weißweinsuppe

1 Bewertung

Ein Fränkisches Rezept für eine vegetarische Suppe aus Weißwein, Möhren, Sellerie und Lauch.

Semmelknödel

Semmelknödel

42 Bewertungen

Bei diesen leckeren Semmelknödel greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept ist eine beliebte Beilage.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

24 Bewertungen

Die leckeren Sauren Zipfel sind bei uns sehr beliebt. Dieses perfekte Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Rote Bete-Salat mit Räucherforelle

Rote Bete-Salat mit Räucherforelle

4 Bewertungen

Eine Freude für das Auge und für die Sinne ist dieses Rezept für Rote Bete-Salat mit Räucherforelle und Meerrettichjoghurt. Ausprobieren lohnt sich!

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

8 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Lauwarmer Krautsalat

Lauwarmer Krautsalat

2 Bewertungen

Ein typisch Bayrisches Rezept für die Oktoberfestzeit: ein lauwarmer Krautsalat mit Kümmel und Essig.

Kohlrouladen mit Hackfleisch

Kohlrouladen mit Hackfleisch

93 Bewertungen

Kohlrouladen werden mit einer würzigen Hackfleischfüllung zubereitet und mit einer Sauce serviert. Das perfekte Rezept für eine gesunde Hauptmahlzeit

Käsespätzle mit Gemüse

Käsespätzle mit Gemüse

8 Bewertungen

Die Käsespätzle mit Gemüse sind ein leckeres Gericht. Das Rezept gibt ihm mit Spitzkohl und Möhren ein wenig mehr Leichtigkeit und Vitamine.

Fränkischer Selleriesalat

Fränkischer Selleriesalat

0 Bewertung

Der Fränkische Selleriesalat wird traditionell zu Gans und Klößen serviert. Auf das Rezept aus Großmutters Kochbuch greift man auch heute noch zurück.

Böfflamott

Böfflamott

4 Bewertungen

Bei dem bayerischen Rezept für Böfflamott handelt es sich um in Rotwein gebeiztes und anschließend geschmortes Fleisch.

  • 1
  • 2