Bayrische Rezepte - Oktoberfest (63 Rezepte)

Bayerischer Leberkäs-Salat

Bayerischer Leberkäs-Salat

8 Bewertungen

Ein Bayerischer Leberkäs-Salat schmeckt prima als Brotzeit und macht sich gut auf dem Brunch-Buffet oder beim Picknick. Dieses Rezept stammt direkt aus einem Münchener Biergarten.

Spundekäs

Spundekäs

29 Bewertungen

Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.

Frittaten

Frittaten

27 Bewertungen

Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

28 Bewertungen

Die Grießnockerlsuppe ist ein altes bayerisches Rezept aus Omas Küche und ist schnell und einfach zubereitet.

Weinsauerkraut

Weinsauerkraut

18 Bewertungen

Das Weinsauerkraut ist ein beliebter Klassiker der deutschen Küche und weil hierfür rohes Sauerkraut verarbeitet wird, ist das Rezept dafür auch gesund.

Serviettenkloß

Serviettenkloß

16 Bewertungen

Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.

Semmelknödel mit Pilzsoße

Semmelknödel mit Pilzsoße

24 Bewertungen

Mit unserem Rezept für klassische Semmelknödel mit Pilzsoße gelingt eine vegetarische Hauptspeise im Handumdrehen.

Münchner Schnitzel

Münchner Schnitzel

19 Bewertungen

Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.

Bayerische Bierstangen

Bayerische Bierstangen

21 Bewertungen

Wie wäre es mal wieder mit einer deftigen Brotzeit? Dazu empfehlen wir dieses einfache Rezept für leckere bayerische Bierstangen.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.