Frittaten
Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.
Foto Julie208 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Prise |
Salz
|
250
|
ml |
Milch
|
80
|
g |
Mehl
|
1
|
Stk |
Ei
|
Rezept Zubereitung
- Für diese leckere Suppeneinlagen alle Zutaten vermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend in einer Pfanne mit Butter (oder Öl), den Teig Portionsweise zu goldgelbe Pfannkuchen herausbacken und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.
- Die Frittaten eigenen sich perfekt als Suppeneinlage in klare Gemüse- oder Fleischbrühen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare