Frittaten
Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.
Foto Julie208 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Prise |
Salz
|
250
|
ml |
Milch
|
80
|
g |
Mehl
|
1
|
Stk |
Ei
|
Rezept Zubereitung
- Für diese leckere Suppeneinlagen alle Zutaten vermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend in einer Pfanne mit Butter (oder Öl), den Teig Portionsweise zu goldgelbe Pfannkuchen herausbacken und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.
- Die Frittaten eigenen sich perfekt als Suppeneinlage in klare Gemüse- oder Fleischbrühen.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare