Frittaten

Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.

Frittaten

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
250 ml Milch
80 g Mehl
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diese leckere Suppeneinlagen alle Zutaten vermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend in einer Pfanne mit Butter (oder Öl), den Teig Portionsweise zu goldgelbe Pfannkuchen herausbacken und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Frittaten eigenen sich perfekt als Suppeneinlage in klare Gemüse- oder Fleischbrühen.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte