Frittaten

Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.

Frittaten Foto Julie208 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
80 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für diese leckere Suppeneinlagen alle Zutaten vermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend in einer Pfanne mit Butter (oder Öl), den Teig Portionsweise zu goldgelbe Pfannkuchen herausbacken und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Frittaten eigenen sich perfekt als Suppeneinlage in klare Gemüse- oder Fleischbrühen.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
3,94 g
Eiweiß
5,94 g
Kohlenhydrate
19,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Kartoffelsuppe

EINFACHE KARTOFFELSUPPE

Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist der Hit in der Küche: Einfach, schnell und preiswert ist damit ein sättigendes Gericht gezaubert.

Graupensuppe

GRAUPENSUPPE

Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.

Einfache Tomatencremesuppe

EINFACHE TOMATENCREMESUPPE

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Schnelle Nudelsuppe

SCHNELLE NUDELSUPPE

Mit dem Rezept für eine schnelle Nudelsuppe ist im Nu eine köstliche Suppe zubereitet. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden dieses Rezept lieben.

Kohlrabisuppe

KOHLRABISUPPE

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Das Rezept sollte man unbedingt probiert haben.

Spargelcremesuppe

SPARGELCREMESUPPE

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

User Kommentare