Frittaten

Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.

Frittaten

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
250 ml Milch
80 g Mehl
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diese leckere Suppeneinlagen alle Zutaten vermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend in einer Pfanne mit Butter (oder Öl), den Teig Portionsweise zu goldgelbe Pfannkuchen herausbacken und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Frittaten eigenen sich perfekt als Suppeneinlage in klare Gemüse- oder Fleischbrühen.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Einfache Tomatencremesuppe

Einfache Tomatencremesuppe

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Backofen zubereitet.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte