Filter zurücksetzen
Das Rezept für Nürnberger mit Sauerkraut ist ein richtiger der Klassiker und kann ganz einfach nachgekocht werden.
Aus Bayern stammt diese köstliche Vorspeise. Hier das Rezept für Schinkensuppe aus Omas Kochbuch.
Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese bayrische Zwiebelsuppe sättigt und wärmt besonders in der kalten Jahreszeit. Mit unserem einfach Rezept ist sie unkompliziert nachzukochen.
Die in Bier gegarte Schweinshaxe macht sich fast von selbst und das ist ein guter Grund, um das einfache Rezept aus der bayerischen Küche einmal auszuprobieren.
Goldwürfel sind eine einfache, aber leckere Einlage, die in klare und gebundene Suppen passt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und preiswert.
Der Eierkäse wird nach einem einfachen Rezept zubereitet und ist wunderbar fluffig. Als feine Einlage verhilft er Suppen zu einem tollen Mehrwert.
Ein richtiger Kümmelbraten braucht eine knusprige Schwarte. Mit diesem Rezept gelingt dieses sicher.
Bei der Königssuppe darf ein Schuss Wein nicht fehlen. Hier das einfache Rezept, das mit Fleischresten oder Gemüse gerne erweitert werden kann.
Die Grießnockerlsuppe ist ein altes bayerisches Rezept aus Omas Küche und ist schnell und einfach zubereitet.