Filter zurücksetzen
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Aus Bayern stammt diese köstliche Vorspeise. Hier das Rezept für Schinkensuppe aus Omas Kochbuch.
Diese bayrische Zwiebelsuppe sättigt und wärmt besonders in der kalten Jahreszeit. Mit unserem einfach Rezept ist sie unkompliziert nachzukochen.
Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.
Bei der Königssuppe darf ein Schuss Wein nicht fehlen. Hier das einfache Rezept, das mit Fleischresten oder Gemüse gerne erweitert werden kann.
Die Grießnockerlsuppe ist ein altes bayerisches Rezept aus Omas Küche und ist schnell und einfach zubereitet.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die einfache Hefesuppe aus der bayrischen Bauernküche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.
Diese leckere Knoblauchsuppe nach Nürnberger Art stammt aus Großmutters Zeiten und schmeckt bis heute einfach unschlagbar gut.
Geröstete Brotsuppe passt sehr gut, wenn man altes Brot genussvoll verwerten will. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.