Beilagen Rezepte - Asien (99 Rezepte)

Klebreis

Klebreis

16 Bewertungen

Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Reis mit Krabben

Reis mit Krabben

2 Bewertungen

Meeresfrüchteliebhaber wird dieser köstliche Reis mit Krabben garantiert begeistern. Ein einfach nachzukochendes Rezept für eine schöne Beilage.

Zucchini nach asiatischer Art

Zucchini nach asiatischer Art

0 Bewertung

Lecker, würzig und mit einer leicht säuerlichen Schärfe, begeistern die Zucchini nach asiatischer Art als einfach zubereitete Beilage.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Gebratenes Gemüseallerlei

Gebratenes Gemüseallerlei

19 Bewertungen

Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.

Paprikagemüse süß-sauer

Paprikagemüse süß-sauer

6 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.

Tee-Eier

Tee-Eier

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für asiatische Tee-Eier lässt sich im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise zubereiten.

Eierreis

Eierreis

7 Bewertungen

Eine tolle Beilage oder vegetarische Hauptspeise gelingt mit dem Rezept für Eierreis, der zusätzlich mit Gemüse angereichert wird.

Asiatischer Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat

7 Bewertungen

Mit dem Rezept bereitet man schnell und einfach einen köstlichen, asiatischen Gurkensalat zu, der perfekt zu Nudelgerichten der Asia-Küche passt.