Beilagen Rezepte - Asien, Vegan (22 Rezepte)

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

1.099 Bewertungen

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

412 Bewertungen

Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

25 Bewertungen

Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Pastinaken-Kokos-Püree

Pastinaken-Kokos-Püree

18 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

29 Bewertungen

Mit diesen Sojasprossensalat kann man ein Stück Asien direkt zu Hause genießen.

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

34 Bewertungen

Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.

Thailändisches Gurkencurry

Thailändisches Gurkencurry

27 Bewertungen

Dieses Rezept für Thailändisches Gurkencurry überzeugt durch eine einfache Zubereitung und schmeckt einfach toll.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Zucchini nach asiatischer Art

Zucchini nach asiatischer Art

0 Bewertung

Lecker, würzig und mit einer leicht säuerlichen Schärfe, begeistern die Zucchini nach asiatischer Art als einfach zubereitete Beilage.

Gebratenes Gemüseallerlei

Gebratenes Gemüseallerlei

19 Bewertungen

Gebratenes Gemüseallerlei schmeckt als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. Hier das einfache Rezept aus Asien.