Beilagen Rezepte - Auberginen (65 Rezepte)

Ajvar mazedonisch

Ajvar mazedonisch

29 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Würzpaste Ajvar mazedonisch zu, nämlich aus reichlich roter Paprika und Auberginen. Sie gibt vielen Gerichten eine besondere Note und ist toll als Brotaufstrich oder Dip.

Grillauberginen

Grillauberginen

32 Bewertungen

Mit diesen leckeren Grillauberginen kommen auch Vegetarier beim Grillen auf ihre Kosten.

Auberginensalat mit Knoblauch

Auberginensalat mit Knoblauch

17 Bewertungen

Das Rezept für diesen Auberginensalat mit Knoblauch ist ganz einfach, aber seine Konsistenz und sein würziger Geschmack sind großartig.

Baba Ganoush - Auberginencreme

Baba Ganoush - Auberginencreme

20 Bewertungen

Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Auberginenmus mit Tahin

Auberginenmus mit Tahin

20 Bewertungen

Mit diesem Rezepte gelingt ein delikates Auberginenmus mit Tahin, das mit einem feinherben Nachgeschmack überzeugt.

Kalabrische Auberginen

Kalabrische Auberginen

27 Bewertungen

Die leckeren Auberginen mit Kapern und Sardellen kommen in Kalabrien gerne auf den Beilagenteller. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Auberginen mit Zucchini

Auberginen mit Zucchini

11 Bewertungen

Diese Auberginen mit Zucchini sind eine leckere und nahrhafte Beilage, welche gut zu Fisch oder Fleisch passt.

Exotisches Ofengemüse

Exotisches Ofengemüse

7 Bewertungen

Dieses Rezept für exotisches Ofengemüse bietet eine einfallsreiche Abwechslung und die perfekte Beilage zu zahlreichen Gerichten.

Auberginenmus mit Joghurt

Auberginenmus mit Joghurt

12 Bewertungen

Ein Rezept für feines Auberginenmus mit Joghurt, das als Vorspeise, als Topping zum Grillfleisch und als Dip zum Fladenbrot bestens geeignet ist.