Auberginen mit Zucchini
Diese Auberginen mit Zucchini sind eine leckere und nahrhafte Beilage, welche gut zu Fisch oder Fleisch passt.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober-Unterhitze / 140 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Butter fetten.
- Anschließend die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Inzwischen die Auberginen waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob Würfeln.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Auberginen zusammen mit den Tomaten sowie Salz als auch Pfeffer mit in den Topf geben, alles gut vermengen und 2-3 Minuten weiterdünsten.
- Im nächsten Schritt die Masse in die Auflaufform geben und die Petersilie darüberstreuen.
- Zuletzt die Auberginen mit Zucchini 2 Stunden im Backofen garen und servieren.
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