Beilagen Rezepte - Aufstrich (165 Rezepte)

Tomatenbutter mit Nüssen

Tomatenbutter mit Nüssen

6 Bewertungen

Cremig-köstlich im Geschmack und schnell zubereitet - so präsentiert sich die Tomatenbutter mit Nüssen, die zu vielen Gelegenheiten serviert wird.

Blütenbutter

Blütenbutter

7 Bewertungen

Das Rezept für die Blütenbutter eignet sich super für Grillfleisch und hat einen leckeren und aromatischen Geschmack.

Limetten-Bananen-Salsa

Limetten-Bananen-Salsa

7 Bewertungen

Eine leckere Salsa aus Limette, Banane und Gurke. Dieses Rezept eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip zu Nachos oder Gemüse.

Tomatenmarmelade mit Zitrone

Tomatenmarmelade mit Zitrone

6 Bewertungen

Aus nur 3 Zutaten wird diese köstliche Tomatenmarmelade mit Zitrone zubereitet, die perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie zu Käse passt. Das Rezept dafür lässt sich leicht nachkochen.

Birnen-Chutney

Birnen-Chutney

5 Bewertungen

Köstliches Birnen-Chutney als Allrounder sollte man immer parat haben. Als spezielle Beilage, als Dip und sogar als Aufstrich taugt dieses Rezept.

Rote Bete mit Meerrettich

Rote Bete mit Meerrettich

14 Bewertungen

Rote Bete mit Meerrettich punktet mit einer leichten Schärfe sowie mit einer appetitlichen Farbe. Hier das leckere Rezept.

Dattel-Dip mit Harissa

Dattel-Dip mit Harissa

8 Bewertungen

Eine süße Schärfe zeichnet diesen köstlichen Dattel-Dip mit Harissa aus. Das raffinierte Rezept ist vielseitig verwendbar.

Hummus mit Joghurt

Hummus mit Joghurt

6 Bewertungen

Im Nu und mit nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein leckerer Hummus mit Joghurt, der besonders frisch und schmackhaft ist.

Pflaumen-Paprika-Chutney

Pflaumen-Paprika-Chutney

10 Bewertungen

Aus süßen Pflaumen und mildem Paprika wird durch Chili und erlesenen Zutaten nach diesem Rezept ein delikates Pflaumen-Paprika-Chutney.

Preiselbeermarmelade mit Birne

Preiselbeermarmelade mit Birne

3 Bewertungen

Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.