Lachscreme mit Frischkäse

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
---|---|---|
100 | g | Lachs, geräuchert |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Dill, gehackt |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren.
- Als nächsten Schritt die Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und vorsichtig mit Zitronensaft verfeinern.
- Als Letztes die Lachscreme mit Frischkäse für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und mit Dill bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Die Lachscreme mit Frischkäse schmeckt ganz köstlich auf frischem Fladenbrot oder Baguette.
User Kommentare