Beilagen Rezepte - Aufstrich (165 Rezepte)

Tomatenpaste mit Oliven

Tomatenpaste mit Oliven

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und perfekt als Beilage zum Grillen. Das Rezept für die Tomatenpaste mit Oliven steckt voller guter Zutaten.

Balsamico-Erdbeer-Aufstrich

Balsamico-Erdbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den Balsamico-Erdbeer-Aufstrich hat ein tolles Aroma und der Balsamico rundet den Erdbeergeschmack perfekt ab.

Löwenzahnpesto mit Walnüssen

Löwenzahnpesto mit Walnüssen

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für Löwenzahnpesto mit Walnüssen entsteht aus zarten Löwenzahnblättern ein echtes Geschmackserlebnis direkt aus der Natur.

Selbstgemachte Erdnussbutter

Selbstgemachte Erdnussbutter

6 Bewertungen

Selbstgemachte Erdnussbutter - da weiß man was drin ist - und das einfache Rezept für die Köstlichkeit macht es leicht.

Mispelkonfitüre

Mispelkonfitüre

10 Bewertungen

Mit ihrer samtigen Konsistenz und dem einzigartigen Geschmack passt die Mispelkonfitüre zu vielen Speisen oder als Brotaufstrich. Hier die Rezept-Anleitung.

Aprikosen-Harissa-Creme

Aprikosen-Harissa-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Aprikosen-Harissa-Creme vereint fruchtige Aromatik mit orientalischer Würze und wird zum raffinierten Dip, Aufstrich oder Begleiter zu Gegrilltem.

Rezepte

Omas Stachelbeergelee

36 Bewertungen

Dies ist ein einfaches Rezept für Omas Stachelbeergelee, das ohne störende Kerne und einer wunderbar fruchtigen Säure in die Gläser kommt.

Rezepte

Quitten-Holunder Gelee

17 Bewertungen

Von dem fruchtig frischen Quitten-Holunder Gelee bekommt man nie genug. Auf dem Frühstücksbrötchen schmeckt er nach dem Rezept unwiderstehlich.

Rezepte

Johannisbeer-Chutney

10 Bewertungen

So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.

Rezepte

Vegane Walnussbutter mit Agavendicksaft

17 Bewertungen

Eine ungewöhnliche sowie köstliche Kreation gelingt mit dem Rezept für vegane Walnussbutter mit Agavendicksaft.