Beilagen Rezepte - Backen (270 Rezepte)

Süßkartoffeln im Ofen

Süßkartoffeln im Ofen

58 Bewertungen

Es ist einfach, Süßkartoffeln im Ofen zuzubereiten. Zunächst werden sie mit Öl und feinen Gewürzen vermischt und anschließend knusprig sowie goldbraun gebacken.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

1.480 Bewertungen

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Gemüseauflauf mit Sahne

Gemüseauflauf mit Sahne

887 Bewertungen

Das Gemüse für diesen Gemüseauflauf mit Sahne kann - je nach Saison - angepasst werden. Dabei bleiben das Rezept und die Zubereitung unverändert.

Ofen-Spitzkohl

Ofen-Spitzkohl

805 Bewertungen

Der leckere Ofen-Spitzkohl wird nach diesem Rezept grob zerteilt und langsam geschmort. Das sorgt für einen tollen Biss und ganz viel Geschmack.

Gemüseauflauf mit Feta

Gemüseauflauf mit Feta

742 Bewertungen

Aus den einfachsten Zutaten kann mit dem richtigen Rezept etwas absolut Leckeres entstehen. So wie dieser herzhafte Gemüseauflauf mit Feta.

Chinakohl mit Kartoffeln

Chinakohl mit Kartoffeln

481 Bewertungen

Dieses leckere Gericht Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Brötchen mit Backpulver

Brötchen mit Backpulver

798 Bewertungen

Diese leckeren Brötchen werden mit Backpulver gebacken, weshalb sie besonders luftig und locker werden. Eine tolle Idee für das nächste Frühstück.

Bazlama

Bazlama

560 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, Bazlama auch zuhause zuzubereiten. Das Fladenbrot ist vielseitig und schmeckt am besten direkt aus der Pfanne.

Türkische Auberginencreme

Türkische Auberginencreme

236 Bewertungen

Kaum zu glauben, dass für dieses Rezept nur wenige Zutaten benötigt werden und die Türkische Auberginencreme dennoch so köstlich schmeckt.

Omas Knoblauchecken

Omas Knoblauchecken

532 Bewertungen

Omas Knoblauchecken sind Snack und Beilage zugleich. Das Rezept ist einfach nachzumachen und die fluffigen Ecken sind rundum lecker.