Beilagen Rezepte - Bayern (39 Rezepte)

Weißkrautsalat mit Speck

Weißkrautsalat mit Speck

7 Bewertungen

Das Rezept für den deftig-würzigen Weißkrautsalat mit Speck ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt super zu deftigen Gerichten.

Rettichsalat

Rettichsalat

10 Bewertungen

Dieser frische, würzige Rettichsalat ist fester Bestandteil süddeutscher Brotzeitplatten. Nach diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Spinatsalat

Spinatsalat

10 Bewertungen

Ein eher ausgefallenes Rezept ist der Spinatsalat, das sich ideal für die warme Jahreszeit eignet und einen gesunden Snack darstellt.

Fränkische Kartoffelklöße

Fränkische Kartoffelklöße

1 Bewertung

Fränkische Kartoffelklöße passen zu jedem Braten und zählen zu den Klassikern der Deutschen Küche. Nachfolgend das Rezept.

Rezepte

Topfennudeln

1 Bewertung

Die Topfennudeln sind eine traditionelle bayrische Süßspeise, welche gerne zu herzhaften Gerichten als auch zum Nachtisch genossen wird.

Rezepte

Sauerkrautklöße auf Bayerisch

2 Bewertungen

Das ist ein tolles Rezept für Sauerkrautklöße auf Bayerisch, die deftig säuerliche Füllung in den milden Klößen, eine super Mischung.

Rezepte

Scharfer Rettich-Dip

10 Bewertungen

Wie wäre es mit einem bayerischen Brunch und unserem Rezept für einen scharfen Rettich-Dip, der dabei auf gar keinen Fall fehlen darf?

Rezepte

Maultaschensalat

3 Bewertungen

Maultaschen sind lecker und vielseitig. In diesem Rezept macht die schwäbische Köstlichkeit einen Ausflug in einen würzigen Rucolasalat.

Rezepte

Zwiebelkraut mit Rotwein

3 Bewertungen

Wer die deutsche Traditionsküche zu schätzen weiß, sollte dieses Zwiebelkraut mit Rotwein probieren. Eine tolle Beilage zu deftigen Gerichten.