Spinatsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Blattspinat, jung |
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15 | Stk | Radieschen |
Zutaten für das Dressing
200 | g | Naturjoghurt |
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1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat zuerst den Spinat verlesen, gut waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stückchen zupfen.
- Die Radieschen ebenso putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Joghurt, Öl, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren.
- Nun den Spinat sowie Radieschenscheiben in eine Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Nur jungen, sehr zarten Spinat verwenden.
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