Beilagen Rezepte - Billig - Preiswert, schnelle Rezepte, Vegetarisch (32 Rezepte)

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.

Käsedip

Käsedip

106 Bewertungen

Wenn noch ein leckerer Dip für Tortilla Chips oder Gemüsesticks fehlt, kommt dieses einfache Rezept für den köstlichen Käedip gerade recht, der innerhalb von Minuten zusammengerührt ist.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

78 Bewertungen

Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Einfache Biersoße

Einfache Biersoße

47 Bewertungen

Die Herstellung einer einfachen Biersoße wird mit diesem Rezept leicht gemacht. Sie ist schnell fertig und schmeckt zu Fisch oder Fleisch gleichermaßen gut.

Gratinierter Chinakohl

Gratinierter Chinakohl

29 Bewertungen

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als köstliche Gemüsebeilage - der gratinierte Chinakohl schmeckt prima. Das Rezept beschreibt genau, wie aus einem Kohl etwas Besonderes wird.

Brezenknödel

Brezenknödel

48 Bewertungen

Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.

Einfacher Fenchelsalat

Einfacher Fenchelsalat

64 Bewertungen

Einfach und trotzdem gut ist das Rezept für den Einfachen Fenchelsalat. Für alle Freunde der Knolle mit dem feinen Geschmack von Anis.

Veganes Kartoffelpüree

Veganes Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Das Rezept für Veganes Kartoffelpüree enthält weder Milch, noch Butter oder Margarine. Dafür ist es aber schnell, leicht und total lecker.

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

9 Bewertungen

Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!