Heiße Joghurtsauce

Die heiße Joghurtsauce wird im Backofen zubereitet. Das Rezept geht schnell und schmeckt sehr lecker zu Fleischgerichten.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Joghurt, 3,8% Fett
2 Stk Eier
3 EL Sahne
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Dann das Joghurt mit den Eiern und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend vorsichtig die Sahne einrühren, bis die Masse cremig ist.
  3. Die Masse in eine kleine Backform gießen, in den Backofen schieben und warten bis die heiße Joghurtsauce oben braun ist. Dauert je nach Backofen um die 10 Minuten.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept eine Joghurt mit 3,8 % Fett verwenden.

Ähnliche Rezepte

Bohnensuppe

Bohnensuppe

Ein einfaches und beliebtes Rezept in der Balkan Küche ist die Bohnensuppe. Dazu schmeckt am besten frisches Brot.

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.

Brasse aus dem Backofen

Brasse aus dem Backofen

Die Brasse aus dem Backofen wird allen Fischliebhabern schmecken. Das Rezept ist einfach und schonend in der Zubereitung.

Paprika-Quark-Dip

Paprika-Quark-Dip

Der Paprika-Quark-Dip passt gut zu Fladenbrot oder gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept für einen leckeren Dip.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

Eine Beilage oder Snack aus der Balkan Küche ist der Paprika im Schmand. Für dieses Rezept passen Spitzpaprika am besten.

Frittierte Lammleber

Frittierte Lammleber

Eine Delikatesse im Süden ist eine frittierte Lammleber. Dieses Rezept passt als Fingerfood oder als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
Mici

Mici

34 Bewertungen