Heiße Joghurtsauce

Die heiße Joghurtsauce wird im Backofen zubereitet. Das Rezept geht schnell und schmeckt sehr lecker zu Fleischgerichten.

Heiße Joghurtsauce Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 3 Portionen

500 g Joghurt, ca. 3,8% Fett
2 Stk Eier
3 EL Sahne
0.5 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die heiße Joghurtsauce zuerst den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Dann das Joghurt mit den Eiern und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Anschließend vorsichtig die Sahne einrühren und solange rühren, bis die Masse cremig ist.
  4. Zum Schluss die Joghurt-Masse in eine kleine Backform (z.B. Tarteförmchen) gießen, in den Backofen schieben und warten bis die heiße Joghurtsauce oben braun ist - sollte rund 8-12 Minuten dauern.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept eine Joghurt mit 3,8 % Fett verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
195
Fett
10,23 g
Eiweiß
13,67 g
Kohlenhydrate
9,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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