Heiße Joghurtsauce

Die heiße Joghurtsauce wird im Backofen zubereitet. Das Rezept geht schnell und schmeckt sehr lecker zu Fleischgerichten.

Heiße Joghurtsauce

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Joghurt, ca. 3,8% Fett
2 Stk Eier
3 EL Sahne
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die heiße Joghurtsauce zuerst den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Dann das Joghurt mit den Eiern und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Anschließend vorsichtig die Sahne einrühren und solange rühren, bis die Masse cremig ist.
  4. Zum Schluss die Joghurt-Masse in eine kleine Backform (z.B. Tarteförmchen) gießen, in den Backofen schieben und warten bis die heiße Joghurtsauce oben braun ist - sollte rund 8-12 Minuten dauern.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept eine Joghurt mit 3,8 % Fett verwenden.

Ähnliche Rezepte

Cremiges Joghurteis

Cremiges Joghurteis

Wunderbar erfrischend und lecker ist das Cremige Joghurteis. Das Rezept ist ausgelegt für mit und ohne Eismaschine.

Joghurtdessert mit Walnüssen

Joghurtdessert mit Walnüssen

Dieses cremig milde Dessert ist als Klassiker bekannt. Das Geheimnis dieses Rezepts liegt jedoch in der Zugabe von Zimt und Mandarinen.

Frozen Yoghurt-Drops

Frozen Yoghurt-Drops

Bereit für den Sommer? Dann wird es Zeit für Frozen Yoghurt-Drops. Dieser leckere, eiskalte Trend aus Amerika begeistert garantiert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte