Heiße Joghurtsauce

Die heiße Joghurtsauce wird im Backofen zubereitet. Das Rezept geht schnell und schmeckt sehr lecker zu Fleischgerichten.

Heiße Joghurtsauce

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Joghurt, ca. 3,8% Fett
2 Stk Eier
3 EL Sahne
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die heiße Joghurtsauce zuerst den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Dann das Joghurt mit den Eiern und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Anschließend vorsichtig die Sahne einrühren und solange rühren, bis die Masse cremig ist.
  4. Zum Schluss die Joghurt-Masse in eine kleine Backform (z.B. Tarteförmchen) gießen, in den Backofen schieben und warten bis die heiße Joghurtsauce oben braun ist - sollte rund 8-12 Minuten dauern.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept eine Joghurt mit 3,8 % Fett verwenden.

Ähnliche Rezepte

Brasse aus dem Backofen

Brasse aus dem Backofen

Die Brasse aus dem Backofen wird allen Fischliebhabern schmecken. Das Rezept ist einfach und schonend in der Zubereitung.

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

Eine Beilage oder Snack aus der Balkan Küche ist der Paprika im Schmand. Für dieses Rezept passen Spitzpaprika am besten.

Bohnensuppe

Bohnensuppe

Ein einfaches und beliebtes Rezept in der Balkan Küche ist die Bohnensuppe. Dazu schmeckt am besten frisches Brot.

Paprika-Quark-Dip

Paprika-Quark-Dip

Der Paprika-Quark-Dip passt gut zu Fladenbrot oder gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept für einen leckeren Dip.

Bosnische Halva

Bosnische Halva

Bosnische Halva ist eine Süßspeise, die vor allem zu besonderen Anlässen zubereitet und serviert wird. Hier das Rezept

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
Mici

Mici

172 Bewertungen