Basilikumpesto

Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.

Basilikumpesto

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25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
4 EL Pinienkerne
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehe
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Rühren goldbraun anrösten lassen.
  2. Basilikum waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Pinienkerne, Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Gemüsebrühe in einer Schüssel gut verrühren.
  4. Zum Schluss das Basilikumpesto mit Salz und Knoblauch abschmecken.

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