Beilagen Rezepte - Birnen (42 Rezepte)

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder Beilage, der fruchtig-aromatische Rucola-Birnen-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola kommt nach diesem Rezept gut an.

Birnenchutney mit Cranberry

Birnenchutney mit Cranberry

3 Bewertungen

Ein besonders ausgefallenes Rezept ist das aromatische Birnenchutney mit Cranberry, das Geflügel und auch Käse einen geschmacklichen Kick verpasst.

Camembert-Birnen

Camembert-Birnen

14 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder auch als köstliche Beilage - diese leckeren Camembert-Birnen sind einfach zubereitet und kommen garantiert gut an.

Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung

Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung

0 Bewertung

Ob als warme Vorspeise oder als köstliche Beilage - Das Rezept für die Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung ist perfekt für Genießer.

Birnenchutney mit Schalotten

Birnenchutney mit Schalotten

3 Bewertungen

Dieses leckere Birnenchutney mit Schalotten vermittelt im Hintergrund eine feine nicht durchdringende Schärfe. Hier das Rezept.

Fruchtiger Spinatsalat

Fruchtiger Spinatsalat

3 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für einen köstlich fruchtigen Spinatsalat, der durch die zugegebenen Birnen eine natürliche Süße mitbringt.

Zwiebel-Birnen-Chutney

Zwiebel-Birnen-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für das Zwiebel-Birnen-Chutney hat eine würzig-scharfe Note und passt gut zu Schweinefleisch aber auch Käse sowie Burger.

Birnen-Apfel-Ingwer-Mus

Birnen-Apfel-Ingwer-Mus

13 Bewertungen

Das Rezept für das Birnen-Apfel-Ingwer-Mus ist eine tolle Beilage zu Süßspeisen oder eine fruchtige Leckerei als kleiner Snack.

Radicchio mit Birnen

Radicchio mit Birnen

1 Bewertung

Dieses Rezept ist fruchtig, lecker und gesund. Der aromatische Radicchio mit Birnen macht sich gut als einfache Beilage.

Rezepte

Möhrensalat mit Nüssen

9 Bewertungen

Dieser frische Möhrensalat mit Nüssen hat viel Biss. Das Rezept ist schnell zubereitet und gibt dem Salat mit Ziegenkäse eine besondere Note.