Beilagen Rezepte - Bohnen (97 Rezepte)

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.

Bohnenpfannkuchen

Bohnenpfannkuchen

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung schmackhafter Bohnenpfannkuchen. In nur wenigen Schritten gelingt diese Beilage.

Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen

9 Bewertungen

Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.

Artischocken-Bohnen-Salat

Artischocken-Bohnen-Salat

9 Bewertungen

Frisch, aromatisch und gut schmeckt dieser Artischocken-Bohnen-Salat, der nach diesem Rezept einfach gelingt.

Baked Beans-Sauce

Baked Beans-Sauce

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstlich aromatsche Baked Beans-Sauce, welche besonders gut zu Nudeln als auch zu Fleisch schmeckt.

Grüne Bohnen nach ligurischer Art

Grüne Bohnen nach ligurischer Art

16 Bewertungen

Dieses Rezept für leckeren grünen Bohnen nach ligurischer Art bringt eine leckere als auch unkomplizierte Beilage auf den Esstisch.

Bohnensalat mit Couscous

Bohnensalat mit Couscous

7 Bewertungen

Lecker, gesund und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten ist der ganz einfach zubereitete Bohnensalat mit Couscous.

Geschmorte Bohnen

Geschmorte Bohnen

3 Bewertungen

Ob zu Fisch oder Fleisch - diese leckeren geschmorten Bohnen sind einfach in der Zubereitung und schmecken zu vielen verschiedenen Gerichten.

Baked Beans selbstgemacht

Baked Beans selbstgemacht

4 Bewertungen

Diese selbstgemachten Baked Beans gelingen mit diesem Rezept und schmecken nicht nur als deftiges Frühstück, sondern auch zum Brunch oder als Beilage.

Bohnengemüse mit Speck

Bohnengemüse mit Speck

8 Bewertungen

Wie wäre es mit einem kleinen, feinen Bohnengemüse mit Speck? Ein schönes Beilagen-Rezept als Begleiter zu kurzgebratenem Fleisch.