Beilagen Rezepte - Champignons (67 Rezepte)

Pilzrahmsoße selbst gemacht

Pilzrahmsoße selbst gemacht

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie eine Pilzrahmsoße selbst gemacht wird. Dafür werden frische sowie verschiedene Pilzsorten verwendet, die der Soße einen unnachahmlichen Geschmack verleihen.

Duxelles

Duxelles

5 Bewertungen

Die Duxelles ist ein traditionelles französisches Pilzgericht, welches auch hierzulande gerne als Beilage serviert wird.

Lauchgemüse mit Pilzen

Lauchgemüse mit Pilzen

7 Bewertungen

Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.

Vegane Champignon-Rahmsauce

Vegane Champignon-Rahmsauce

18 Bewertungen

Diese leckere vegane Champignon-Rahmsauce gelingt mit diesem Rezept einfach und überzeugt mit einer Cremigkeit.

Muscheln nach Hausfrauenart

Muscheln nach Hausfrauenart

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.

Gefüllte Champignons mit Nüssen

Gefüllte Champignons mit Nüssen

7 Bewertungen

Gefüllte Champignons gelingen schnell und kommen als Beilage immer gut an. Diese Variante mit Nüssen bringt sicher Abwechslung auf den Teller.

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons

2 Bewertungen

Das Rezept für die eingelegten Champignons ist eine super Beilage auf dem Fingerfoodtisch und hat ein tolles Aroma.

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

0 Bewertung

Das köstliche Ofengemüse mit Süßkartoffeln hat ein tolles Aroma und nach diesem Rezept bleiben Geschmack und Vitamine darin erhalten.

Roher Champignonsalat

Roher Champignonsalat

2 Bewertungen

Ein roher Champignonsalat ist eine ideale Vorspeise für ein feines Menü. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten und schmeckt besonders lecker.

Champignon-Lauch-Salat

Champignon-Lauch-Salat

1 Bewertung

In diesem leckeren Champignon-Lauch-Salat werden die Champignons roh verzehrt. Das gibt diesem Rezept einen unverwechselbaren Geschmack.