Beilagen Rezepte - Einfache Rezepte (1.108 Rezepte)

Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

22 Bewertungen

Aromatische Tomaten, Paprika und leckerer Couscous machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu einem tollen Mahl.

Kichererbsen-Polenta

Kichererbsen-Polenta

26 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung einer Kichererbsen-Polenta. Diese leckere Beilage passt zu vielen Gerichten.

Jeera aloo

Jeera aloo

20 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu vielen (indischen) Gerichten gelingt mit diesem simplen Rezept für Jeera aloo.

Kartoffelecken aus der Pfanne

Kartoffelecken aus der Pfanne

24 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.

Polenta mit Petersilie

Polenta mit Petersilie

19 Bewertungen

Das Rezept für Polenta mit Petersilie ist schnell gemacht und harmoniert am besten mit Fleischgerichten.

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

17 Bewertungen

Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.

Gebackene Semmelknödel

Gebackene Semmelknödel

27 Bewertungen

Das Rezept für die gebackenen Semmelknödel passt hervorragend zu einem rustikalen österreichischen Abend.

Salzzitronen

Salzzitronen

19 Bewertungen

Salzzitronen sind in Salzlake eingelegte Zitronen und das Rezept stammt aus Marokko. Ihre Schale wird dort zum Würzen vieler Speisen verwendet.

Reisbällchen

Reisbällchen

15 Bewertungen

Das Rezept für die Reisbällchen ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch nur mit Dips sehr gut.

Kastanienmus

Kastanienmus

27 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein herrliches Kastanienmus mit einem nussig-süßen Aroma als Dessert zubereitet wird. Der Geschmack ist vortrefflich, da die Kastanien frisch geröstet werden.