Beilagen Rezepte - Fettarm (113 Rezepte)

Scharfer Gemüsewok

Scharfer Gemüsewok

15 Bewertungen

Dieses tolle vegetarische Gericht kann entweder mit Spinat oder Mangold zubereitet werden und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Gemüsesalat

Gemüsesalat

8 Bewertungen

Der bunte Gemüsesalat mit Erbsen, rote Rüben und Salzgurken ist ein pikantes und leckeres Rezept aus der russischen Küche.

Asiatischer Kohlrabidip

Asiatischer Kohlrabidip

4 Bewertungen

Der asiatische Kohlrabidip bringt Abwechslung auf das Buffet. Dieses Rezept hat nicht nur Pfiff, sondern ist auch fettarm und leicht.

Möhren-Rosinen-Gemüse

Möhren-Rosinen-Gemüse

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für das aromatische Möhren-Rosinen-Gemüse lässt sich in einfachen Schritten eine leckere als auch gesunde Beilage zubereiten.

Kräuterdip mit veganem Joghurt

Kräuterdip mit veganem Joghurt

14 Bewertungen

Der Kräuterdip mit veganem Joghurt ist leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Süße Limettensauce mit Melisse

Süße Limettensauce mit Melisse

5 Bewertungen

Zu Obstsalaten, Eis oder auch als frischer Gegenpol zu herzhaften Gerichten: Mit diesem Rezept gelingt eine süß-saure Limettensauce mit Melisse.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Curry-Reis mit Erbsen

Curry-Reis mit Erbsen

0 Bewertung

Ein besonders aromatisches Rezept ist dieser Curry-Reis mit Erbsen, der perfekt als Beilage passt, aber auch solo eine leckere Mahlzeit darstellt.

Kartoffelstreifen-Puffer mit Kräuterquark

Kartoffelstreifen-Puffer mit Kräuterquark

2 Bewertungen

Lecker, günstig und auch noch gesund - Diese Kartoffelstreifen-Puffer mit Kräuterquark passen immer gut mit dazu.

Bohnen in Zitronensud

Bohnen in Zitronensud

0 Bewertung

Eine schnelle, unkomplizierte und dennoch schmackhafte Beilage sind die Bohnen in Zitronensud, welche zu vielen Gerichten gut dazu passen.