Zucchiniröllchen mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini, klein |
---|---|---|
200 | g | Thunfisch, im eigenen Saft |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie, oder Kresse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
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Zeit
18 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas auseinanderziehen.
- Dann den Thunfisch mit dem Öl als auch den Kapern in einem Mixer fein pürieren.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und 2/3 hiervon zusammen mit Salz als auch Pfeffer unter die Thunfischmasse mengen.
- Als Nächstes die Zucchini waschen, trocknen, den jeweiligen Stielansatz entfernen und in längliche Scheiben von etwa 1 Zentimeter Dicke zerschneiden.
- Anschließend das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Zucchinischeiben 2-3 Minuten darin blanchieren.
- Im nächsten Schritt das Salzwasser abgießen, die Zucchinischeiben in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Nun die Zucchinischeiben trocken tupfen, mit der Thunfischcreme bestreichen und aufrollen.
- Zuletzt die Zucchiniröllchen mit Thunfisch mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
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