Beilagen Rezepte - Herbst (112 Rezepte)

Kartoffel-Endivien-Salat

Kartoffel-Endivien-Salat

13 Bewertungen

Kartoffel-Endivien-Salat wird gerne in den kalten Wintermonaten als Beilage serviert. Hier das Rezept für gesunden Genuss.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.

Sautierte Pilze

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Cremige Pfifferlinge-Sauce

Cremige Pfifferlinge-Sauce

12 Bewertungen

Eine einfache sowie cremige Pfifferlinge-Sauce gelingt mit diesem Rezept. Dabei passt die köstliche Sauce wunderbar zu Reis oder Nudeln.

Süß-saurer Kürbis

Süß-saurer Kürbis

5 Bewertungen

Der süß-saure Kürbis schmeckt so gut wie damals bei Oma und lässt sich nach unserem Rezept nicht nur leicht, sondern auch schnell zubereiten.

Pflaumenmus

Pflaumenmus

6 Bewertungen

Das Pflaumenmus passt als Füllung zu vielen Süßspeisen. Also im Herbst, zur Erntezeit, dieses Rezept versuchen.

Lauwarmer Kürbis-Spitzkohlsalat

Lauwarmer Kürbis-Spitzkohlsalat

21 Bewertungen

Dieser leckere, lauwarme Kürbis-Spitzkohlsalat sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Teller und das Rezept dafür ist leicht sowie farbenfroh.

Steckrübenpüree mit Parmesan

Steckrübenpüree mit Parmesan

4 Bewertungen

Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.

Endiviensalat mit Kartoffeln

Endiviensalat mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Ein leichtes Rezept trotz geballter Power? Genau, denn der Endiviensalat mit Kartoffeln bringt Vitamine und Mineralstoffe mit und ist gut verdaulich.