Beilagen Rezepte - Herbst, Winter (37 Rezepte)

Gekochter Rosenkohl

Gekochter Rosenkohl

8 Bewertungen

Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.

Kastanienpüree

Kastanienpüree

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich leicht, ein überaus köstliches Kastanienpüree herzustellen, das jeden Hobbykoch und seine Gäste umhauen wird.

Chicorée-Salat

Chicorée-Salat

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Das Rezept überrascht, denn der köstliche Chicorée-Salat wird mit Speckwürfeln verfeinert und erhält damit einen herzhaften Geschmack.

Honigäpfel

Honigäpfel

1 Bewertung

Leckere Honigäpfel mit einer feinen Zimtnote gelingen mit diesem Rezept. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach und unkompliziert.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

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Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl

0 Bewertung

Bratkartoffeln mit Rosenkohl stecken voller Würze und Geschmack und eignen sich als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten. Hier das Rezept.

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

13 Bewertungen

Rotkohl passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres sowie cremiges Rotkohlgemüse mit knackigen Haselnüssen.

Omas Rotkohlsalat

Omas Rotkohlsalat

2 Bewertungen

Knackig, frisch und vielseitig einsetzbar - so überzeugt das Rezept für Omas Rotkohlsalat.