Beilagen Rezepte - Hülsenfrüchte (92 Rezepte)

Artischocken-Bohnen-Salat

Artischocken-Bohnen-Salat

9 Bewertungen

Frisch, aromatisch und gut schmeckt dieser Artischocken-Bohnen-Salat, der nach diesem Rezept einfach gelingt.

Rote Bete-Salat mit Linsen

Rote Bete-Salat mit Linsen

8 Bewertungen

Das Rezept für diesen erdig-leckeren Rote Bete-Salat mit Linsen ist recht schnell zubereitet, da bereits vorgegarte Knollen verwendet werden.

Blumenkohlsalat mit Linsen

Blumenkohlsalat mit Linsen

2 Bewertungen

Blumenkohl hat viele Talente. Das raffinierte Rezept für den köstlichen Blumenkohl-Salat mit Linsen ist eines davon.

Grüne Bohnen nach ligurischer Art

Grüne Bohnen nach ligurischer Art

16 Bewertungen

Dieses Rezept für leckeren grünen Bohnen nach ligurischer Art bringt eine leckere als auch unkomplizierte Beilage auf den Esstisch.

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

3 Bewertungen

Dieses Rezept für den Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln ist ein traditionelles syrisches Gericht.

Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen

10 Bewertungen

Langweilige Beilagen waren gestern. Das Rezept für die gebackenen Kichererbsen gelingt rasch und schmeckt unglaublich gut.

Baked Beans selbstgemacht

Baked Beans selbstgemacht

4 Bewertungen

Diese selbstgemachten Baked Beans gelingen mit diesem Rezept und schmecken nicht nur als deftiges Frühstück, sondern auch zum Brunch oder als Beilage.

Graupen mit Gemüse

Graupen mit Gemüse

3 Bewertungen

Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.

Cremiges Erbsenrisotto

Cremiges Erbsenrisotto

4 Bewertungen

Das Cremige Erbsenrisotto kommt herrlich schlotzig auf den Teller und ist ein wahrer Genuss, trotzdem ist das Rezept leicht nachzukochen.

Einfaches Erbsenrisotto

Einfaches Erbsenrisotto

1 Bewertung

Dieses schnelle Rezept für Einfaches Erbsenrisotto gehört zu den Klassikern der Küche. Weiche Erbsen harmonieren hier super mit dem bissfesten Reis.