Beilagen Rezepte - Italien, Backen (16 Rezepte)

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

315 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt ein leckeres Ciabatta. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

Zucchinigemüse aus dem Backofen

Zucchinigemüse aus dem Backofen

53 Bewertungen

Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Südtiroler Schüttelbrot

Südtiroler Schüttelbrot

39 Bewertungen

Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf

30 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

45 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.

Einfacher Chicorée-Salat

Einfacher Chicorée-Salat

2 Bewertungen

Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.

Bruschetta

Bruschetta

15 Bewertungen

Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Fluffiges Ciabatta

Fluffiges Ciabatta

0 Bewertung

Herrlich fluffiges Ciabatta ist das Ergebnis dieses leicht verständlichen Rezepts, das die Zubereitung genau erklärt und deshalb auch Backanfängern gelingen sollte.

  • 1
  • 2