Filter zurücksetzen
Mit diesem Grundrezept gelingt ein leckeres Ciabatta. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.
Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.
Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.
Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!
Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.
Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.
Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.
Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.
Herrlich fluffiges Ciabatta ist das Ergebnis dieses leicht verständlichen Rezepts, das die Zubereitung genau erklärt und deshalb auch Backanfängern gelingen sollte.