Filter zurücksetzen
Ein bunter Kartoffelsalat mit Brokkoli, Knoblauch und Sardellen - bei diesem Rezept fühlt man sich direkt ins schöne Italien versetzt.
Diese leckeren grünen Bohnen mit Sardellen sind in Italien eine sehr beliebte Beilage. In wenigen Arbeitsschritten ist dieses Rezept nachgekocht.
Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.
Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.
Dieses Rezept für leckeren grünen Bohnen nach ligurischer Art bringt eine leckere als auch unkomplizierte Beilage auf den Esstisch.
Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.
Fenchel mit Sardellen ist ein feines Rezept aus der Gemüseküche und als Beilage oder Vorspeise nicht nur im sonnigen Italien sehr beliebt.
Lecker, aromatisch und garantiert nicht nur in Italien ein Genuss ist dieses Rezept für Blumenkohl mit Sardellensauce
Fischfreunde werden dieses Rezept für überbackene Sardellen zu schätzen wissen. Diese leckere Beilage ist schnell und einfach zubereitet.
Der leckere Brokkoli mit Sardellen ist besonders in Italien eine beliebte Beilage, kann sich aber auch hierzulande sehen lassen.