Beilagen Rezepte - Italien, Käse (39 Rezepte)

Erbsen-Risotto

Erbsen-Risotto

6 Bewertungen

Dieses leckere Erbsen-Risotto nach dem schnellen Rezept belebt den täglichen Speiseplan und passt einfach immer.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Cremiger Graupenrisotto

Cremiger Graupenrisotto

0 Bewertung

Ein cremiger Graupenrisotto ist eine gesunde Alternative zum Risotto mit Reis. Nach diesem einfachen Rezept wird er schön würzig und lecker.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

17 Bewertungen

Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.

Paprika-Pesto mit Mandeln

Paprika-Pesto mit Mandeln

14 Bewertungen

Dieses leckere Paprika-Pesto mit Mandeln ist mit dem Rezept einfach zubereitet. Dabei kann das Pesto in der Küche vielseitig verwendet werden.

Tomaten-Mozzarella-Soße

Tomaten-Mozzarella-Soße

14 Bewertungen

Hier ein geniales Rezept für eine köstliche Tomaten-Mozzarella-Soße, die gleich italienisches Flair mitbringt.

Perlgraupenrisotto mit Sahne

Perlgraupenrisotto mit Sahne

1 Bewertung

Es macht glücklich, diesen cremigen Perlgraupenrisotto mit Sahne zu löffeln. Mit diesem Rezept wird aus gesunder Gerste ein wahres Wohlfühlgericht.

Bruschetta mit Burrata

Bruschetta mit Burrata

1 Bewertung

Diese Bruschetta mit Burrata bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.

Safranrisotto

Safranrisotto

0 Bewertung

Ein köstlicher Safranrisotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und setzt auf die Qualität der einzelnen Zutaten.