Beilagen Rezepte - Kartoffeln, Einfache Rezepte (159 Rezepte)

Meerrettichklöße aus der DDR

Meerrettichklöße aus der DDR

139 Bewertungen

Das Rezept für die Meerrettichklöße aus der DDR ist zwar einfach, aber sie schmecken mit ihrer verhaltenen Schärfe großartig zu Fischgerichten.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

106 Bewertungen

Selbstgemachtes Kartoffelpüree überzeugt durch seinen Geschmack, obwohl die Zubereitung ganz einfach ist. Außerdem ist er das beste Rezept, wenn Leib und Seele Zuspruch brauchen.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

135 Bewertungen

Bratkartoffeln sind eine beliebte Beilage, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch schnell und günstig zubereitet ist.

Kartoffeln aus dem Topf mit Dämpfkorb

Kartoffeln aus dem Topf mit Dämpfkorb

18 Bewertungen

Eine einfache sowie gesunde Beilage gelingt mit dem Rezept für gedämpfte Kartoffeln aus dem Topf mit Dämpfkorb - ganz ohne Dampfgarer.

Kartoffelsalat aus USA

Kartoffelsalat aus USA

133 Bewertungen

Ein großartiges original Rezept ist der Kartoffelsalat aus USA. Mit viel Mayo und tollen Zutaten - just great!

Backkartoffel aus der Mikrowelle

Backkartoffel aus der Mikrowelle

105 Bewertungen

Super schnell ist die Backkartoffel aus der Mikrowelle als leckere Beilage oder als Snack mit würzigem Dressing parat. Das Rezept sollte man kennen.

Süß-saure Kartoffelstücke

Süß-saure Kartoffelstücke

134 Bewertungen

Das Rezept ist typisch für die Region Sachsen. Die süß-sauren Kartoffelstücke sind ein leckeres Gericht, das auch ohne weitere Beilagen auskommt.

Lokše

Lokše

77 Bewertungen

Unter Lokše versteht man Kartoffelpfannkuchen, die als slowakische Spezialität gelten und zu vielen Gelegenheiten serviert werden.

Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

111 Bewertungen

Ein super Rezept für einen leckeren Salat finden Sie hier. Der Bayrische Kartoffelsalat schmeckt einfach köstlich.

Reis mit Kartoffeln

Reis mit Kartoffeln

109 Bewertungen

Warum zwischen beiden wählen, wenn man Reis mit Kartoffeln zusammen haben kann? Dieses Rezept geht noch weiter und verwendet dafür eine Mischung aus Lang- und Rundkornreis.